chivas vs pumas
FutbolDeportes

Chivas vs Pumas 2021: Fecha, hora y canal para ver el partido.

¿Qué día y a qué hora juegan Chivas y Pumas 2021?

Chivas vs Pumas 2021 en el Estadio Akron, en el marco de la octava jornada del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX, un partido que se disputará el domingo 28 de febrero de 2021, a partir de las 21:00 horas (centro de México).

Guadalajara vs Pumas 2021

Argentina: 01/03 00:00 horas

Chile: 01/03 00:00 horas

Colombia: 28/02 22:00 horas

Peru: 28/02 22:00 horas

Mexico: 28/02 21:00 horas

Estados Unidos: 28/02 19:00 horas PT / 28/02 22:00 horas ET

¿Qué canal transmite el partido entre Chivas y Pumas 2021?

El partido de las Chivas de Guadalajara frente a Pumas de la UNAM en el Estadio Akron, que bajará el telón de la octava jornada del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX, este domingo 28 de febrero de 2021, a partir de las 21:00 horas (centro de México), será transmitido en vivo y de manera exclusiva por las señales de TV Azteca Deportes, Chivas TV y TUDN para todo el territorio mexicano y Estados Unidos. Mientras que para el resto de América y el continente europeo llegará en vivo a tráves de la señal de Claro Sport o Marca Claro.

¿Cuál es tu reacción?

Chido
0
Me encanta
0
dos dos
0
Puede mejorar
0

You may also like

More in:Futbol

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments