Venados
FutbolDeportes

Venados debuta con un empate a 0 en la Liga de Expansión MX

Los Venados FC empatan a 0 contra el Club Deportivo Tapatío en el Estadio Carlos Iturralde Rivero en su primer partido en la Liga de Expansión MX.
Venados

El partido comenzó a la 19:00 horas en el estadio Carlos Iturralde Rivero, con una tarjeta amarilla en el segundo 24 para Armando Navarrete capitán del equipo de los Venados.

Esto se debió a una falta por un choque contra uno de los jugadores del Club Deportivo Tapatío, De esta falta, Edson Torres cobró el tiro libre mandando el balón por fuera del arco.

Para el minuto 7, Juan Martinez casi abre el marcador cuando tomo la pelota y pegandole con la derecha que termino reventando el travesaño de los visitantes.

Al minuto 76 Neri Cardozo, el refuerzo argentino de la escuadra local, se fue expulsado tras una decisión muy rigurosa del arbitro.

El Club Deportivo Tapatío no pudo aprovechar la superioridad numérica en el campo y el partido acabo en empate con un 0-0.